Ingredienti
Verdure 35% [in proporzione variabile: zucchine, fagiolini, asparagi, cipolla], acqua, riso carnaroli, piselli, BURRO, olio extra vergine di oliva, parmigiano reggiano dop (LATTE, sale, caglio), PANNA, sale
Riso Carnaroli con mix di verdure: zucchine, fagiolini, piselli ed asparagi, Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, burro, panna ed olio extra vergine di oliva
Tempo di preparazione:
3' in Padella
5' in Forno
1'30" in Microonde
Verdure 35% [in proporzione variabile: zucchine, fagiolini, asparagi, cipolla], acqua, riso carnaroli, piselli, BURRO, olio extra vergine di oliva, parmigiano reggiano dop (LATTE, sale, caglio), PANNA, sale
- Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto -
Valore energetico
Kj
Kcal
609
145
Grassi
g
6,7
di cui acidi grassi saturi
g
2,6
Carboidrati
g
17
di cui zuccheri
g
0,9
Fibre
g
1,2
Proteine
g
3,2
Sale
g
0,8
Latte