Ingredienti
Patate, emmental (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), UOVA, salame (carne di maiale, sale, vino destrosio, pepe, aglio), parmigiano (LATTE, sale, caglio), pan grattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), pepe, noce moscata.
Gateau di patate fresche gratinato al forno con pezzetti di salame, una spolverata di Parmigiano Reggiano DOP, Emmental a cubetti ed un pizzico di noce moscata
Tempo di preparazione:
5' in Padella
7' in Forno
1'40'' in Microonde
Patate, emmental (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), UOVA, salame (carne di maiale, sale, vino destrosio, pepe, aglio), parmigiano (LATTE, sale, caglio), pan grattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito), pepe, noce moscata.
- Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto -
Valore energetico
Kj
Kcal
732
175
Grassi
g
9
di cui acidi grassi saturi
g
4,2
Carboidrati
g
15
di cui zuccheri
g
0,4
Fibre
g
1,3
Proteine
g
8,2
Sale
g
1,1
Latte, glutine, uova. Può contenere tracce di soia