Conosci la differenza tra la baffa ed i ritagli del salmone? I ritagli sono i piccoli pezzi (vicini alle branchie o parti della coda), la baffa invece è la parte intera e centrale del salmone. Noi usiamo proprio la baffa per le nostre pennette al salmone e non i piccoli ritagli. Perché? Perché il gusto così è più omogeneo tra un pezzo e l’altro ed i pezzi sono più grossi.
E ti spoileriamo qualche altro segreto: la pasta all’uovo che usiamo nelle nostre lasagne è fresca, il formaggio grattugiato è solo Parmigiano Reggiano, il Gorgonzola è ovviamente DOP e usiamo esclusivamente Pecorino Romano DOP per i nostri piatti romaneschi più saporiti come la Cacio e pepe e l’Amatriciana! La nostra scarola è lavorata fresca e usiamo solo patate a pasta gialla fresche, e i nostri piatti al forno sono fatti con mozzarella fior di latte e non un indefinito “formaggio a pasta filata”! I nostri risotti sono preparati con Carnaroli e la pasta di semola è rigorosamente trafilata al bronzo, perché così trattiene meglio il sugo. Il basilico è ligure, l’origano è siciliano e usiamo sempre prezzemolo fresco tagliuzzato piccolo.
Niente mainstream, solo TOP!
Open&Eat – semplicemente Italiano