Se il gusto e la bontà di Open&Eat ci rendono soddisfatti e orgogliosi e tu continui a sceglierci è merito soprattutto degli ingredienti che abbiamo selezionato, sempre e rigorosamente SENZA CONSERVANTI, per noi TOTALMENTE BANNATI. Le nostre ricette sono semplici e tradizionali e gli ingredienti sono quindi la semplice spiegazione della bontà e del gusto di Open&Eat.
Parmigiano Reggiano più giovane per mantecare, più stagionato per un gusto “più”, Olio EVO italiano (eccellente anche a crudo!) Pecorino Romano saporito, cremoso Gorgonzola, fresco Basilico ligure sono solo alcuni degli ingredienti DOP che arricchiscono i nostri piatti. Da noi trovi riso Carnaroli, fagioli cannellini umbri, lasagne all’uovo fresche, pasta di semola trafilata al bronzo, insomma il meglio dell’Italia e poi, top del top: cime di rapa, spinaci, carciofi, asparagi, scarola, olive, carote, funghi porcini, piselli, pomodori, melanzane, patate, zucchine, peperoni, cipolle…..tutto, se possibile, di stagione MMMMmmmm et voilà origano siciliano, capperi, peperoncino e un pizzico di prezzemolo fresco fresco, tutto rigorosamente senza conservanti.
Open&Eat – semplicemente italiano